Благие вести yugavatara diary 2015

17.08.15.
God never fails those who call on him sincerely and in faith.
God is the source of all love and humility. - BABA
Бог никогда не подводит тех, кто обращается к нему искренне и с верой.
Бог является источником всей любви и смирения. - БАБА

Бог никогда не подводит тех, кто обращается к Нему искренне и с верой.
Он наделяет любовью и смирением преданных полной мерой.
Для человека любовь и смирение - к успешной жизни удостоверение.

Бог с теми бывает, кто на Него искренне и с верой внимание обращает.
С любовью, верой и надеждой к Богу постоянное искреннее обращение,
Гарантирует каждому в жизни от всех неприятностей спасение.

Бог никогда не подводит тех, кто к Нему искренне и с верой обращается.
Он как мать, отец или лучший друг с преданными людьми общается.
Бог источником  всех сил и возможностей, любви и смирения является.

Бог никогда не подводит тех, кто обращается искренне и с верой к Нему.
Он источник и суть существования проявления всех и всего, и потому пусть
спутниками в нашей жизни будут любовь и смирение, ради общего единения.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

17.08.11.
“There is nothing move sacred than motherhood”.
 «Не существует ничего более святого,
чем материнство», - Сатья Саи Баба

Материнство священно в творении изначально.
Материнское Лоно существовало первоначально.
Это Лоно Творца в Едином Боге, едино с Богом.
Человечество стало этого единства итогом.

Святое действие материнства – это рождение.
Человек в матери – Всемогущего Духа творение.
Человеку это знание и в этом полное убеждение
даст настоящее удовлетворение и наслаждение.

Мать не только рожает, но и воспитывает.
Она от рождения ребёнка до последнего своего дня
за своё детище радость и страдание испытывает.

Мать за ним наблюдает и защищает, и его путь
своей любовью и верой постоянно освещает.
Мать никогда ребёнка без внимания не оставит,
независимо от того, как он её почитает или славит.

Но от дитя родителей благодарение
приносит матери поистине радость и удовлетворение.
Нет ничего более святого в жизни человека простого,
чем материнство, сохраняющее благость, мир и единство.
ОМ Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии