Нет у нас мозгов и денег

«Нас пугают, что Россия, мол, изобретёт свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если у них есть сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!», — заявил Лукашенко, обращаясь к директору госпредприятия и группе сопровождающих его чиновников.


Нет у нас мозгов и денег
Так сказал вчера Лука
Я добавлю без сомнений:
И не будет никогда!


Рецензии