Вечерняя

По  плечам  его  согбенным,
По  нечёсаным  кудрям,
По  ладоням  здоровенным
Солнце  льётся  тут  и  там!

По  чешуйчатой  кольчуге,
По  иссохшимся  губам
Девка  красная   в  испуге
Оползла  к  его  ногам...




            17.08.2015г.


Рецензии