***

...сквозь это небо и миры я чувствую тебя
ты где-то там...за пеленой другого измерения

незримо...через сердце...ведешь к Божественной Любви меня
от самого земного моего рождения...

ты тишиной поешь мне песни мироздания
и в мириадах совершенных звезд я вижу твои лица...

ты тот с кем в близнецовом пламени была сотворена я
ты слезы невысказанной нежности на моих ресницах...

...когда пришел момент расстаться нам...на время...
исследовать все сути Бога во всех мирах Вселенной

я возродилась человеком на Земле, всем сердцем веря
с тобой мы встретимся.... как прежде...непременно...


Рецензии