***

Приближается осень украдкой
Помоги! Мне не справиться с ней
Безупречной останусь загадкой
И лучом твоих серых дней
Просыпаюсь под шепот листвы
Ощущаю твой холод в руках
Мы с тобою давно мертвы
Наши души теперь в облаках
В ожиданье всего минут пять
Расцветавшие розы я прячу
А сентябрь минует опять
Посмотри, я уже и не плачу
Я наверное скоро приеду
Повидаться с местами где мы
Одержав над собою победу
И погибли от грусти чумы
Я себя придушу
Задохнусь
Снова воздухом этим дышу
Это ты, я узнала, клянусь


Рецензии