Любовь и голуби

Рассказали недавно мне сказку,
Про влюбленных двоих голубков,
И в сердцах их чистейших и нежных,
Процветала всегда лишь любовь,

И они распахнув в небе крылья,
Каждый день улетали вдвоем,
И парили любовно воркуя,
Поражая своей красотой,

А потом прилетали в то место,
Где Валера и Дарья вдвоем,
И то место светилось от счастья,
И все грело любовью теплом,

Вы любите друг друга красиво,
Вместе будте всегда и везде,
И те голуби,голуби мира,
Берегут ваши души извне...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии