Вот бы мне, словно птице...

Вот опять незаметно
К нам осень вернулась.
Каждый год в её танце
Кружится листва.

Так не хочется нынче,
С теплым летом прощаться,
Но всё ниже и ниже
Плывут облака.

Вот бы мне, словно птице,
Закружится над лесом
И умчаться за летом,
Чтоб не мерзнуть зимой.

В край, где будешь всегда
Молодой и счастливой,
Где раскатов нет грома
И не вянут цветы над землей.

Ах, о чем я мечтаю?
Мне б с зимой повстречаться,
Чтобы всё повторилось
И листва вновь кружилась.

2006 г.


Рецензии
Валечка,с зимой нам встречаться рано,а вот осень пусть кружит в своём золотом вальсе!Чудесно!София

София Киларь   18.08.2015 20:56     Заявить о нарушении