Одна

Пустая комната.
Закрыты двери, окна,
И ночь темна.
Трепещет, догорает свечка сонно.
Опять одна.
Свободна я. Никто мне не прикажет
Теперь и впредь.
Моя душа вольна. Мне тихо скажет:
"Ты можешь петь".
Я запою. Я затяну по нотам
Свои слова.
Себе верна. Я вспоминаю годы.
Опять одна.


Рецензии