Желают счастья облака

Любите друг друга и будьте счастливы,
Вам счастья желаю всем сердцем душой,
На небе два сердца так вместе едины,
И вместе вы связаны общей судьбой,

А души так ласково тянутся вместе,
И ваши глаза от любви безума,
И ваши сердца у друг друга в ладонях,
И вы бережете их лаской тепла,

И еду сейчас я в просторной машине,
Смотрю на дорогу и на облака,
Желаю вам счастья и радости в мире,
И это желают вам все облака...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии