Не хуже, чем трамвай

Может, это весна? Перемены..
Отбывает последний трамвай.
Мы поедем на нем непременно,
Поторапливайся, догоняй!

Ну, не хмурься, проснется солнце
И расплещет слепящий свет,
И кондуктор скажет: "Дозвольте,
Граждане, взглянуть на билет!"

Мы спохватимся - без билета!
Он предложит сразу сойти
И остаться в весне,до лета,
Ведь пешком далеко идти.

Остановка полна народа,
Скажешь: "Снова я без зонта",
а изменчивая погода,
Застучит каплями дождя.

А давай, маршрутку поймаем
и она отвезет нас в май!
У нее и скорость другая,
Транспорт лучше ведь, чем трамвай!

апрель, 2014


Рецензии
Для меня найдётся место в Вашей маршрутке?)))
Хочу в Май!!)))

Старый Ирбис   18.08.2015 10:26     Заявить о нарушении
Как раз одно свободное место осталось!!!
Для Вас!)))

Виктория Канунникова   18.08.2015 10:42   Заявить о нарушении