разве вы не плачете этой ночью?

В доме напротив давно погасили огонь,
Утром всем на работу - хочешь или не хочешь.
А я смотрю в окно, и сердце на месяц стонет.
Разве ты не плачешь этой ночью?

Я уже не пытаюсь шлепнуть рукой комара,
Мне уже все надоело, просто мне грустно очень.
Глазами ловлю прохожих, что следуют со двора.
Разве вы не плачете этой ночью?

Разве ты не плачешь этой ночью?
И разве вы этой ночью не плачете?
Разве ваше существо не наполняется горечью?
Или же перспективами мрачными?

Разве вам не хочется спрятаться в уголке?
Разве вам не хочется кричать, что есть мочи?
Кому мне поплакать? Выплакаться с кем?
Разве вы не плачете этой ночью?!


 


Рецензии