Для нас ли финиша черта?

ДЛЯ НАС ЛИ ФИНИША ЧЕРТА?

«Но лишь заветными мечтами
Я форс-мажор переношу».

Опять ловлю тебя на слове,
Что про заветные мечты...
Усталость лечится любовью –
Во всём её увидишь ты.
Наш организм – не вечный, тленный,
Но так мы созданы Творцом,
В Своей опеке неизменной,
Он нам всегда готовит дом,
Где ждёт уют в Его ладонях,
Природы дивный уголок,
И наше сердце успокоить
Способен в жизни только Бог.
Хотя теперь найти на карте
Возможно ль Райские Врата?
Но мы всегда стоим на старте,
Для нас ли финиша черта?


Рецензии