Моё сердце

Когда закончится гроза и прекратиться ливень тяжкий
Тогда я обниму тебя и рану дня перевяжу разорванной рубашкой
И в ту секунду как рукой коснувшись твоего лица
Заплачу каясь, не надеясь, лишь обозначив стон грядущего конца.

Когда падет иллюзий жизнь и перспектив, я путь грядущий зачерпну дыханием
И беды в ноты ночью положив, хорошего коснусь устами мироздания
Отступит тьма в движениях звёзд в ночи, луна в вибрациях, забьётся в килогерцах
И если это все произойдёт, я запущу своё замолкнувшее сердце.


Рецензии