Вечная любовь

Твой плач подобен летнему дождю,
Что медленно скользит по сонным окнам,
И капли растворяют стекла,
Как слезы жгут последнюю мечту.

Твои объятия похожи на тиски:
Обнимешь и безжалостно отпустишь.
Ты в свое сердце никогда меня не впустишь.
Мы не сумеем быть нечаянно близки.

Прекрасно было полюбить тебя однажды,
Еще прекрасней с этим чувством жить.
И не пытаться никогда забыть,
Не позволяя к твоим чувствам прикасаться.

И вряд ли что-нибудь меня спасет
От этой сильной боли бесконечной,
От этой страсти до безумия беспечной.
Мои слова и моя нежность не умрет!


Рецензии