Любовь и тепло

Ты его любишь и это бесспорно,
Рядом вы вместе красивы всегда,
Он для тебя словно ангельский лучик,
Ты для него как рассвета заря,

И рядом сердце так трепетно бьется,
Вам хорошо, и двоим так легко,
Будьте вы вместе, и ангелы неба,
Вам лишь подарят любовь и тепло,

Я вам скажу двоим по секрету
Что счастье таится лишь в ваших сердцах,
Любите друг друга,и с вами случится,
То чудо что прячется в ваших умах...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии