Мне не забыть

мне не забыть прокуренных станций,
прощаний и алкогольных ночей.
не нарушая запретных дистанций,
я все же останусь ничьей.

что мне дают дешевые рифмы
и ритмов огрызки одни?
да ничего. Только боли палитры
где же остаться могли?

не потеряюсь в стр;ках безумных,
и кофе в холодном бы не утонуть
мне никогда не бывать разумной,
лишь бы талантом блеснуть

тем самым талантом, неоцененным
забытым, оставшемся там.
сейчас только драмой испепеленный
он возвращается в хлам.

тебе посвящая последние строчки,
я презираю себя.
за то, что нет сил отпустить. И точка.
так ненавидят любя.


Рецензии