Демон чернокрылый над Ладогой фото рофелен0408 298

ДЕМОН ЧЕРНОКРЫЛЫЙ НАД ЛАДОГОЙ
Чернокрылый Демон,окровавленный закатом,
Распростёр крыла над морем,
И летит над горизонтом...
Перья мечутся в просторе.
Золотой закат на море.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии