Я тебя отпускаю

Сижу на скамейке курю сигарету,
Все мысли твои, а душа лишь с тобой,
Как быстро закончилась наша поэма,
Теперь мы уплыли с своих берегов,

И счастье все было уж так мимолетно,
А раньше казалось что вместе всегда,
И все те признанья что слышали оба,
Теперь превратились так просто в слова,

Но я буду сильным, и я отпускаю,
Ведь ты дорога мне,и я ведь люблю,
Но что же поделать,тебя отпускаю,
Но так же по прежнему сильно люблю,

Желаю я счастья,тебе в этом мире,
Но я лишь прошу не забыть обо мне,
Ведь я буду помнить тебя очень долго,
Как ты подарила мне счастье во сне,

И все те оттенки что серого цвета,
Слились воедино в тот миг для двоих,
Спасибо за вечер счастливого мира,
Спасибо за омут для нас лишь двоих...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии