Береженого бог бережет

Береженого     бог     бережет.
Столько   раз  я  в   этом  убеждался,
Но, как говорится, при своих остался,
И   считал,   что  это   не   наш  счет.

Кто-то произнёс, и всем понравилось,
Отношения   к  жизни   никакого,
Требуется   веский   довод,
И чтобы  не  пришлось его оспаривать.

А про то, что где-то там  случилось,
Когда   тем  пренебрегли  -
Приключений   столько  огребли,
Так на то есть божья власть и милость.
 


Рецензии