Три лучика солнца

Вы словно три лучика солнца,
Вы Светите вместе в окно,
И очень красивы и нежны,
И с вами мне так хорошо,

И даже на улице дождик,
Прохладно и очень темно,
Вы Светите нам постоянно,
Давая тепло и добро,

Не страшно погрязнуть в пучине,
Нет страха когда вы втроем,
Вы словно три лучика солнца,
Нам Светите только добром...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии