Либералы- гуманисты,

Либералы-  гуманисты,
Очень часто вхожи в дом,
Там бывали коммунисты,
Только  дело-то не в том.
Часто мы друг с другом спорим,
Чушь всесветную несём,
Не  бывало только ссоры,
Хоть мечтали об ином.
И доходит спор  до выси,
И пускаем  чувства в раж,
Ищем вместе компромиссы,
Не  идём на абордаж.


Рецензии
К чему в эту политику соваться нормальным людям...

Странник Бытия   17.12.2018 21:16     Заявить о нарушении