В осень...

И пусть погаснет свет
В доме.
И снова отразится
Страх.
Пускай душа опять
В коме.
Отнюдь не далеко
Прах.
И что, что на дворе
Осень,
Потерян интерес
Всякий.
И на пути моём,
Впрочем,
Надежда на небес
Знаки.
И раз так суждено-
Сгину.
Приму на сердце все
Муки.
И пусть ножом опять
В спину,
На то у дурака
Руки.
Прощение просить-
Глупо...
И раны все пройдут,
Вовсе.
И пусть моей душе
Трудно.
Проблемы все уйдут
В осень.


Рецензии