По следам поэтов. Кузнецов. Приезжай ко мне, дружи

ВАДИМ  КУЗНЕЦОВ
Приезжай  ко мне,  дружище,
На  дары земли.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Никого не приглашаю,
Некого  мне звать,
Но всё  чаще вспоминаю,
Я отца и мать.
Год я помню довоенный,
Помню и войну
Помню  родственник  военный
Защищал  страну,
Но  убит он вражьей пулей,
Возвращался вновь,
Чтобы встретить там родную,
Верную любовь.
Говорят, не воевали,
Эти на войне.
Только знаю,  защищали,
Верные стране.


Рецензии
Горькие воспоминания...

Странник Бытия   18.12.2018 08:02     Заявить о нарушении