Ой, всё!!!

Татарский хан напал с ордою
И быть бы, братцы, мордобою
Да видно не на тех напал
Обидчивые бабы очень...
Обиделись ...и фсё короче))
Так за обиду отомстят,
Что даже Ой..кнуть
Не успеешь
А, кто успел...
Того простят.


Рецензии