И это все

 Здесь пусто.нет здесь ничего
 Одно лишь только воронье
 Белесые тревожит кости.
 И это все теперь мое -
 Остатки воли в море злости.
 Душа в морщинах.в седине.
 В пыли затоптана ногами
 Поет на радость Сатане
 Не человечьими словами...
 

 


Рецензии