Зачем пришёл ты в этот мир?

Зачем пришел ты в этот мир?
Зачем в жизнь эту воплотился?
Что можешь дать Земле взамен?
Чтоб Божий план осуществился?

Какой план Бога на тебя?
Чтоб ты любил и жил душою,
Чтоб радость переполнила тебя,
И чтоб делился ты своею добротою.

Чтоб сердце у тебя всегда открыто было,
Чтоб наполнялось нежностью оно,
Чтоб от твоей улыбки жарко было,
И чтобы ты всегда творил добро!

Творил всегда, чтоб добрые поступки,
Передавал другим тепло своей души,
Чтоб люди просыпались от твоей улыбки,
И были рады своей жизни – от души!


14.06. 2015


Рецензии