Сердце плачет

Зачем кричишь ты на меня,
И говоришь что я виновен,
Я ведь не делал ничего,
Возможно просто недостоин,

Но ты пойми, меня ты ранишь,
Вонзая в сердце свой кинжал,
И кровь струится алым светом,
И я скорей всего пропал,

Ну чтож вонзила?ты спокойна?
Давай порежь его всего,
Оно не нужно мне,погибло,
И сердце плачет от всего...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии