Я писем не писал,

Я  писем не писал,
Там не было бумаги,
Холодный был барак,
Он  требовал отваги.
Там не было  чернил,
И карандаш  сломался,
Так  трудновато жил,
Но лес валить  старался.
Но я  ещё  дышал,
И ждал своей свободы
И  часто  воевал,
Я с  северной природой.
Нас  ждёт лесоповал,
Где сосны  смотрят  смело,
Прости, что не писал,
Здесь руки онемели.


Рецензии
Тяжкие условия...

Странник Бытия   18.12.2018 09:03     Заявить о нарушении