Ночной пейзаж

Вот Луна над Морем светит,
Слышу буйный плеск воды,
Гнёт деревья старый Ветер
где-то на острове в дали.

Луна, как яркий фонарик,
Мерцает глухо в Ночи.
Тонкий услышьте крик,
тихо засыпая в тиши.

Я тихо спокойно сплю,
а Луна мне светит в окошко.
Как же сильно люблю,
когда под ухо мурлыкает кошка.

Чёрно-синее Море шумит,
Ветер пальмы склоняет к тыну,
Звуки Природы помогают нам Жить,
как Родители своему сыну.


Рецензии