По следам поэтов. Кузнецов. Под нами-земля,

ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Под нами-земля,
В  остывающей  мгле.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Летит  в темноте  над землёй  самолёт,
И  что-то  несёт под крылами,
И  падают бомбы,  их  сбросил  пилот
То  враг пролетел  над домами.
А в небе темнеющем  звёзды плывут,
Прожектора луч в  небе рыщет.
А в городе дети  никак не уснут,
Дождаться  не могут  здесь тиши.
А  ночь от разрывов  вдруг стала  светла,
И  слышатся где-то стенанья
И  кто-то вздыхает за стенкой войны,
И тихо  потом засыпает.


Рецензии
Реалистично. Страшное время.

Странник Бытия   18.12.2018 09:04     Заявить о нарушении