Потомку

Давай, дружок, с тобой поговорим
О том, как жить ты будешь в мире этом.
По крови Рода мы не тлеем, а горим,
Чтоб след оставить яркий на планете.

Каким же путь свой нарисуешь ты,
Чтобы свою звезду зажечь на многие года?
Какие обозначил ты мечты,
И их достичь стремишься ли всегда?

От глубины души я дам тебе совет,
А ты прими его в свои владения:
Определи для жизни свой приоритет,
Трудом и верой строя полосу везения.

О, мой дружок, потомок мой по генам!
В тебе заложены от Бога все начала,
Чтоб быть готовым к важным переменам
И силу Рода слово чтоб вещало.

Ты обозначь мечтой своею главной
Лишь то, что пользу принесёт народу.
И путь всегда овеян будет славой,
И обретешь внутри себя свободу.

О, мой потомок, представитель Рода,
Прими же в дар сокровища мои!
Тебе дарю всю мудрость от народа.
И в мозг, и в душу ты её вбери.
 


Рецензии