С днем рождения бабушка

Родная бабушка моя,
Я с днем рожденья поздравляю,
И в этот день тебе желаю,
Здоровья счастья и тепла,

Счастливой будь всегда и всюду,
И улыбайся нам всегда,
Ведь всей душой тебя мы любим,
Ты счастье наше навсегда,

И в этот день ты не печалься,
Ведь этот праздник твой лишь день,
Смеши родных и улыбайся,
Пусть счастьем светится сей день...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии