Беллатриса ГП

Черна ли ночь, когда на небе звёзды,
и бледный лик луны рождает свет?
Мне быть ли ангелом? да - если падшим!!!! поздно
меняться к лучшему в каких-то ... адцать лет.
И был бы свет без отголосков тени?
один лишь свет - на выжженной земле
без рукотворных городов, растений -
всего лишь ад... Цвет чёрный близок мне,
в нём скрыто всё - и радость и печаль -
укрыто шёлком полночи уютно.
Не надо посторонним замечать
мои стремленья, чувства .....Почему-то
Мне хочется быть с тёмной стороны :
ужасной и прекрасной , беспросветной,
такой внезапной ,... веткой бузины
в твоих руках и жалящей кометой.
не падший ангел...- жрица зла....возмездье,
и меч, и кара на твоих врагов...
Луна толстушка .. глупые созвездья
сокроются во мраке облаков..
и будет ночь черна и необъятна...
и все цвета сотрутся в сажу тьмы...
летучей мыши крылья, сны как пятна ...
и незаметно вместе будем мы





ответка на http://www.stihi.ru/2015/08/12/4869


Рецензии
Великолепно. Беллатрикс просто шикарна в своём злодейском амплуа!

Акромантул   06.09.2015 10:07     Заявить о нарушении
Да) Самая шикарная из всех злодеек! потому, что цельная и естественная))) классная!
Спасибо за отзыв.

Элен Смит   06.09.2015 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.