Лишь на земле есть Рай и Ад

Лишь на земле есть Рай и Ад,
Места для избранных не многих,
Для остальных войны набат,
Всё что могли оставить Боги.

Они не жертвуют собой
Себя от холода страхуя
И продолжают род земной
Минуя Ад и  Рай минуя.

Есть у жизни исключения
И удивляют превращения
От нищеты и до наград,
Одни и те же преступления,
Сегодня в Рай, а завтра в Ад.
То руки красные по локоть,
То горький мёд,то сладкий дёготь.


Рецензии