Все хорошо...

Вообще то сейчас, все хорошо.
Но порой возникает желание,
Просто взять и уйти не сказав ничего ,
Оставив всего лишь молчание.

И никто ничего не поймет,
Потому что все хорошо.
Но никто меня не найдет,
Я уйду натянув капюшон.

А затем я вернусь, как ни в чем не бывало,
И все так же буду смеяться.
И никто ничего не узнает,
Я просто решила меняться.


Рецензии