любим молоть чепуху

любим, любим молоть чепуху,
увязать в дурной бесконечности,
кабы с ней и тройную уху,
жили б в сытной тогда беспечности.

к сожалению глупость не варится,
из неё даже щей не получится,
только время нас жизни и тратится,
чепухою так любим мы мучиться...
/Альбатрос/


Рецензии