Творить из камня красоту,

Творить из  камня красоту,
Жить в  аромате орхидеи,
Или  вложить свою  мечту,
В  свои,  какие-то  идеи.
Испытывать  ночами  дрожь,
Быть очарованным в постели,
И  никогда не верить в ложь,
И  быть  поклонником  Жизели.
И  жить всё  время  красотой,
И  наслаждаться  небесами,
И  жить с возлюбленной одной,
И  баловать её духами.


Рецензии
Хорошо так жить! )

Странник Бытия   18.12.2018 09:04     Заявить о нарушении