Счастье втроем

Однажды с неба луч спустился,
Прокрался тихо он в дома,
И он очей твоих коснулся,
И разбудил тебя с утра,

А рядом тихо на кровати,
Лежит лишь тот кто навсегда,
С тобой всю жизнь, прям до заката,
Любить он будет без ума,

И скоро дочь уже проснется,
И нужно быстро так вставать,
Родное чадо успокоить,
И накормить и обласкать,

И в сей момент,сердечко бьется,
От счастья ласки и тепла,
Любовь втроем вот счастье жизни,
Когда семья вот так полна...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии