Не думала, что испугаюсь маски

      *    *    *

Не думала, что испугаюсь маски! —
Какая-то болезненная жуть.
Безликий и ужасный дух из сказки.
А из какой — не помню, но скажу:
Есть в них опасность, в этих масках странных —
Они ущербны, потому и злы.
И в нашем мире символом обмана
Являются, недоброго послы...
13.08.15


Рецензии