Пожар

Пожар! Пожар! пожирал всё вокруг
Никто из поэтов не был ещё так груб
Никто из поэтов не был ещё так смел,
Чтобы материю скальпелем резать сумел
И ампутировать рёбра её, чтоб тогда
Вздохнула легко и дышала свободно всегда


Рецензии