По следам поэтов. Кузнецов. На снег ложится алый

ВАДИМ  КУЗНЕЦОВ
На снег  ложится  алый  свет зари.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  восхищён  сиянием  огней,
Меня  встречает  северное утро,
И снится  мне,  что пара глухарей,
Танцует танго  пред сияньем  тундры.
Какое  чудо в северных краях,
В  болотах прячется,  порою клюква,
И вспоминается опять в мечтах,
Как  нас встречала в это утро тундра.
И я  опять бужу дремавший лес,
И я опять мечтаю о свободе,
И  наблюдаю,  как среди небес,
Нас  провожает  злостная  природа.


Рецензии
Светлый стих!

Странник Бытия   18.12.2018 09:05     Заявить о нарушении