А я могу быть

В соавторстве с С.Барановским
1.
Мне оставив свой запах в постели,
Улетучился ты сладким сном.
За стеной тогда пели метели
И летел белый снег за окном.

Припев:
А я могу быть самой нежной,
Лишь только ты назад вернись.
Могу быть я святой и грешной,
Но без тебя не мыслю жизнь.
А я могу быть самой верной
И одного тебя лишь ждать.
И может быть тогда наверно
Мы будем вновь с тобой летать.

2.
Меня время от боли не лечит,
Потому весна душу не рви.
Зажигаю я вновь в доме свечи
В память той в даль ушедшей любви.


Рецензии