Я верю в гармонию чувств

Кричать о любви не надо,дороже порой молчание,красноречивей сердца... биение
Когда тобой измеряется время,пространство,чувствуешь головокружение,планеты  вращение
Только у каждого по разному,ведь страсть эфемерна,безмерна.....
Когда ты захватываешь все мысли и "правишь"моим мирозданием
Все пути ведут к тебе, наши линии  соразмерны ,а связь  непомерна
Когда ты струишься в венах не кровью,а светлой мечтой,вперемежку с пламенем
Мой мир открыт,читай мою душу,любовь постигается ,в унисон созвучием,доверием
Быть  рядом,в радости и горе,любить за то ,что просто рвет внутри, если дано
Хоть один день ,не провести с тобой.....ты крылья для души,парить с тобой легко
Когда стучат сердца в одном ритме,значит мы друг для друга, стали  частью
Пересчитать все линии на руке,любить и сердце и душу,целиком трепетно,глубоко
Из сердца в сердце,нежность любви вливая,дышать лишь тобою,найти дорогу к счастью
Я верю в гармонию мира и чувств,ведь у любви нет, ни конца,ни границ.


Рецензии