По следам поэтов. Кузнецов. Клён, посаженный в сад

ВАДИМ  КУЗНЕЦОВ
Клён,  посаженный в саду
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Расцветал  зелёный клён,
Он в берёзу  был  влюблён,
И  казалось,  что в России,
Он  на счастье был  рождён.
Разрезной  кленовый лист,
Был,  как молодец  речист,
Увидал в небесной сини,
Звёзды по небу неслись.
Клён в  берёзу был  влюблён,
Он  для этого  рождён,
Трепетали его листья,
Закрывая  небосклон.


Рецензии
Прекрасный клён!

Странник Бытия   18.12.2018 09:05     Заявить о нарушении