Мы с тобой

 
 Мы с тобой так близко
 И так далеко.
 Без тебя мне сложно,
 А с тобой легко
 
 Как тебя увидел,
 Не могу уснуть.
 Чтоб в глазах бездонных
 Мне не утонуть.
 
 Чтоб твоя улыбка
 Освещала путь
 Я готов железо,
 Как травинки гнуть.
 
 Чтоб твой голос нежный
 В комнате звучал
 Босиком по снегу
 Я бы пробежал
 
 Чтоб к тебе прижаться
 В полной тишине
 Я бы мир проехал
 На степном коне
 
 Чтобы разделила
 Ты со мной судьбу
 Даже в крае дальнем
 Я тебя найду…


Рецензии