Лишь только когда помираю

Я думаю
что может быть когда нибудь
я буду с тобой рядом
и даже если ты скажешь забудь
не отверну я взгляда

я понимаю ты хочешь для меня спасенья
я тоже ведь о нём мечтаю
но нахожу я вдохновенье
лишь только когда помираю.


Рецензии