Гегемонизация

Над мраморными обелисками.
Над горькой Памятью потерь
Глумится, по Планете рыская,
Заокеанский алчный зверь!
Пыхтит, ракетами обвешанный,
Сердца смущая и умы,
На гегемонии помешенный
Носитель ядерной чумы!
Легко безумцу перепутать,
На кнопки не на те нажать,
И шар земной в одну минуту
Метеоритом может стать,
И вместо голубой Планеты,
Красот ее морских глубин,
Руси, поэтами воспетой,
Ее лесов, ее равнин,
Весенней колыбели зыбкой,
Животворящей нови в нас,
Ребячьих радостных улыбок,
Счастливых материнских глаз
Повсюду будет прах и пепел
У тех, кто первым был, кто- нет,
И сам предстанет на том свете
На высший титул претендент!
Подобных ужасов картины
И в Голливуде не создать!
О.Мать-Земля! Какому сыну
Ты создавала благодать!!?!!?


Рецензии