Стучится дождь в окно

С текстом работает композитор

в соавторстве с С.Барановским
1.
Стучится дождь в окно
И на дворе темно.
А я тону в твоих глазах.
Тепло любимых рук
И сердца слышен стук,
И много так хочу сказать.

Шепчу тебе слова
И кругом голова,
И хочется от счастья петь.
Мы в комнате одни,
Мне руки протяни,
Чтоб в небо мог сейчас взлететь.

Припев:
Ты - женщина, которой в мире нет милее.
Ты - женщина, которой в мире нет роднее.
Ты - женщина, которую жду дни и ночи.
Ты - женщина, которую люблю я очень.

2.
Устанет лить вдруг дождь
И ты домой уйдёшь.
И вновь я буду ждать тебя.
Смотреть в своё окно,
Разлуки пить вино,
Просить о встрече у дождя.


Рецензии