Маленькое счастье

Теперь я не боюсь ни высоты, ни взлета,
Уходит вдаль земля от самолета,
Уходят прочь все старые обиды,
Тоска, печаль, душевные руины.
~
Лечу к мечте, свободная как птица.
Перевернулась старая страница.
Туда где шум волны и запах моря,
Где мы с тобой вдвоем не знаем горя.
~
До горизонта и обратно блики света.
Закат прошел, ждем первого рассвета.
Ты посмотри еще звезда упала,
Мне без любви этой вселенной мало!
~
Насочинять мечту, в нее поверить
Искать, бороться и ночами бредить,
Чтобы однажды невзирая на ненастье
В дверь постучало твое маленькое счастье!
~
Лана Ахара
17.08.15


Рецензии
Прекрасно!
Удачи Вам в творчестве !

Татьяна Горелова 4   05.09.2017 15:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Лана Ахара   06.09.2017 08:54   Заявить о нарушении