Ива

Ива трепещет под летним муссоном,
Сказку зари принимая, как стяг,
Что на призвания веры талонах
Горькую правду готовы узнать.

Месяц свершением славы далёкой
Свет одиночества вмиг показал
После того, как величия громом
Поезд вернул свой багаж на вокзал.

Соткан из были пейзаж приземлился
В гордую нравом большую страну,
Что отвечает листаемым книжкам
За одиночества веру твою.

Выбран сомнением данной погоды,
Опыт душе о семье говорит,
Что получает на веры талоны
Связанный духом свободы рушник.


Рецензии